おいしいカケロマ

おいしいカケロマ_e0220493_1152526.jpg

おいしいカケロマ_e0220493_1152585.jpg

おいしいカケロマ_e0220493_1152532.jpg

おいしいカケロマ_e0220493_1152593.jpg

おいしいカケロマ_e0220493_1152589.jpg

海からの潮風をうけて育った
畑の野菜も
海山の野草も
さいこうのごちそうです。

すべてをまるごといただく、マクロビオティックを勉強しています。
せっかくの健康な野菜を
おいしいだけじゃなくて
エネルギーすべていただきましょう。

海宿5マイルで使わせてもらっているのは、
宮崎の農家、濱川さんが育てくれた、無農薬のげんまい。
お客様には 精米したてをガス釜でたいています。
自家用には、こどもたちも食べやすい、三分つき米。希望の方は、ぜひ声をかけていただいてお試しください。

いただきます。
by rainbow-island-5 | 2013-05-13 11:05

にじのしま、加計呂麻島の海宿5マイルの日々


by rainbow-island-5